|
カテゴリ:お取り寄せ
冷凍のお寿司を、お取り寄せ。
↑ 詳しくは、こちらから 前回作った「ゆず香る焼鯖の押寿司」が、うまく出来たので、 こちら 穴子の押寿司も、同じ様に作りました。 調理方法 ①凍っている製品の外袋に、切れ目を入れる。 ②電子レンジに入れ加熱する。 ③電子レンジから取り出し30~40分ほど常温で冷ます。 ④冷まし終えたら、袋・トレイから取り出す。 うまく解凍できました。 酢飯の間に、椎茸煮と山くらげが入っています。 照りのある濃いタレが、たっぷりと付いている方が好みかな。 お上品なお味でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
June 4, 2024 07:07:51 AM
[お取り寄せ] カテゴリの最新記事
|