4975875 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

薔薇に囲まれて

薔薇に囲まれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

マリィ・ビィ

マリィ・ビィ

Calendar

Recent Posts

Archives

Freepage List

Category

Keyword Search

▼キーワード検索

Free Space

PVアクセスランキング にほんブログ村
May 24, 2024
XML
カテゴリ:お取り寄せ
冷凍のお寿司を、お取り寄せ。


              ↑ 詳しくは、こちらから



前回作った「ゆず香る焼鯖の押寿司」が、うまく出来たので、 こちら
穴子の押寿司も、同じ様に作りました。

調理方法
①凍っている製品の外袋に、切れ目を入れる。
②電子レンジに入れ加熱する。
③電子レンジから取り出し30~40分ほど常温で冷ます。
④冷まし終えたら、袋・トレイから取り出す。



うまく解凍できました。

酢飯の間に、椎茸煮と山くらげが入っています。
照りのある濃いタレが、たっぷりと付いている方が好みかな。
お上品なお味でした。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  June 4, 2024 07:07:51 AM



© Rakuten Group, Inc.
X