●ローストポーク
31日 夕方、おでんを作っていると、帰省してきてる息子kunが「ねぇ、それ作り終わったら、キッチン貸して!」で、ローストポーク!盛りつけ・・・してあげた方がよかったかな?って気もするけど味!食感!めちゃくちゃ美味しかった♪肉も特別じゃなくて、普通~の(標準価格の)豚ロースの塊なんだって!2018年大晦日、娘は欠けてるけど妹も来て、にぎやかだったよ♪最近の記事●からみ餅●初あんぱん●Cook ジャム on the ストーブ●サングリア 2瓶 仕込みました!...そこでね、●イベント料理後片付け飯<ボクシングデー>●和食Xmas夕飯<クリスマス>●胃腸休めフルーツサラダ<クリスマスイブ>●ワンプレートディナー<アドヴェント(待降節)の日々>●全員集合パーティ<アドヴェント(待降節)の日々>●Xmasプレパーティ<アドヴェント(待降節)の日々>【あ】安達太良SA 下り線 【な】那須高原SA 下り線【か】上河内SA下り線 ●萬久の金のバウム<北陸旅行土産>●Cook 五目煮豆 on the ストーブ●Cook おでん on the ストーブDIY●壁面デコレートpart2 棚DIY●壁面デコレートpart1 防腐剤塗り ●お食い初めの祝い膳手芸●お宮参りのベビースタイ+パパママの胸