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2016.04.21
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カテゴリ:パン

もっち餅桜パン



たまげた~!
桜の葉の粉末を練り込んだパンの中に桜餅が入っているんですよ。
その名は「もっち餅桜パン」。
名前のとおり、食感はもっちもち!パンには米粉を使っているから?
あんは桜あん。桜づくしですね。


NYに住んでいる人から聞いた話によると、ニューヨーカーの間では寿司、お好み焼きは今や当たり前。
最近でカレーパンとクリームパンが流行りだとか。
日本人のパン屋で売られていたのがおいしくて、口コミで広がったのだそう。
めざとい韓国人がこぞってマネして売りだしたが、おいしくないって。
そんな話を聞くと、日本人の創造性の素晴らしさに驚いちゃうね。
だって、桜餅までパンに入れちゃうんだもん。




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最終更新日  2016.04.21 23:17:40
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