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カテゴリ:パン
ネットで見つけたパンの本、美味しそうな写真と「バターも卵も使わない」というのも気になって、図書館で借りてきました。 早速、表紙のプチパンを焼いてみた。 油脂無しでしかもイーストは私がよく作るパンの四分の1。 こねる時間も短いし。 ボソボソのパンを想像してたけれど、なんの😲 焼き立てを食べてみたらイケるじゃないの! アレンジが沢山あって、写真はどれも美味しそう✨ ハマりそうです。 楽天ブックスで同本が見つけられませんでした。 著者はこの幸栄(ゆきえ)さんという方です。 日々たんたんとパン [ 幸栄 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.15 22:31:23
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