|
テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:パン
本、「バウンド型で焼けるおいしいパン」から。 基本のパンと応用でリンゴが入ったパンをやいてみた。 大物の洗濯や草取りを済ませてからパンに取り掛かったのと、2次発酵に時間がかかって、夕食の準備と重なってしまいバタバタで、本の様な美味しい写真が撮れなくて残念。 心に余裕がある時にパンは焼くものですね。 焼き立てのリンゴのパンを少しスライスして食べてみたら、それなりに美味しかった。 朝食用なので、明日食べてみないとまだ何とも言えませんが、、、 当面、アレンジパン作りで楽しめそう♪ こちらも作ってみたいような😊 「ちょっとのイースト」で作るマフィンとケーキの本 バターを使わない。 (生活シリーズ) [ 幸栄 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.18 23:47:31
コメント(0) | コメントを書く |