|
テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:パン
本「バウンド型で焼けるおいしい食パン」から、豆乳食パンと胡桃食パンを焼いてみました。 基本の食パンの仕込み水を豆乳に変え、 胡桃食パンはその豆乳食パンのベンチ後に胡桃を混ぜこむアレンジです。 作る過程がとても写真で丁寧に説明が書いてあり、初心者にも分かりやすい本です。 市販のふかふかパンと違って、ずっしりと重みの食べ応えのあるパンですね。 糖質取り過ぎが少し心配かな。 日々たんたんとパン [ 幸栄 ] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.03.21 23:16:49
コメント(0) | コメントを書く |