2684615 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

暮らしときどき手づくり

暮らしときどき手づくり

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

Agri

Agri

カテゴリ

2021.03.23
XML
カテゴリ:お菓子

いちご大福を作りたかったのに、白玉粉が足りなくて、コルネパイに変更。
お菓子作りの材料はなんだかんだ常備しているのに、うかつでした😢

いちごコルネパイ、作り方はとっても簡単
冷凍パイシートを細長く切ってコルネ型に巻き付けて焼くだけ。
冷めたら中に生クリームを入れていちごを差し込み、粉砂糖を振ります。

クッキングペーパーでコルネ型を包んでおくと焼けた時に剥がしやすいですよん。


SA18−0三角コルネ型





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2021.03.23 20:22:09
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X