|
カテゴリ:食
ひゅ~
サツマイモの甘さだけでは足りない人は、黒砂糖を入れて下さい あたしはきな粉に黒砂糖を混ぜたヤツをからめる方が好きです あとは餡ね いただきモノの小豆で作ってあった低糖つぶ餡があったので添えました
ぜんざいにしてイモ餅入れても当然おいしい 温まっていいねー
あと、普通に醤油つけて海苔まいて食べるのもおいしいよ☆ これが今一番お気に入りの食べ方 ちゅーか昨日、会社である人に『好きな食べ物はなに?』ってきかれ、 『サツマイモかなぁー?毎日のように蒸かしてかじって食べてる。おいしぃな~って』といったら 『え~。何か貧しいですね。ちょっとかわいそう・・・』って言われた にゃ~にぃお~~~??? うっせーよ、ぶぅわ~か!!! その言葉、そっくりそのままお返しします!!!!!!! しゃら~っ♪♪♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食] カテゴリの最新記事
|