084066 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

YamadadaFamilia

YamadadaFamilia

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Comments

4005ymd@ いのりのかたち!? 何か平山郁夫のにおいがするようなタイト…
ふの寺@ 4万6千倍て!爆 久々のお寺参り。 良かったです! 根…
4005ymd@ 今晩は勝利の美酒に 酔いしれております 寝酒?勝利の美酒? …
ふのり@ お!そうだ!忘れてたよ!! ハナコから頂いたレモン。 レモン酢でき…
4005ymd@ Re:優勝は(06/30) >スペインかブラジルやろね そうかー …
taso@ 優勝は スペインかブラジルやろね フィーゴはも…

Category

Calendar

2008年05月02日
XML
カテゴリ:手作りパン
昨晩の反応はすごかったです

シャッフルしてみるとシュワシュワシュワシュワ

まるでビール

匂いもイースト

多少アルコール臭がするような、しないような







写真は今朝の様子

濁り具合からするに、結構いい調子の酵母が出来てるんじゃなかろーか?

ヤマダコウボくん丸4日

そろそろグルコース切れかな?

反応がおさまりつつある


で、これからどうすんだっけ?

とりあえず今晩仕込む分はいいとしても

残りの酵母液の保存方法やら、継代方法を確認せねば!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年05月02日 12時13分06秒
コメント(1) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X