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カテゴリ:手作りパン
報告遅くなりました~
昨日の朝、丸5日たった酵母液が完成 泡も落ち着いてたので、きっとこのタイミングでOK 熱湯滅菌した茶漉しでレーズンを濾した 役目を果たしたレーズン達は、紀州梅のようにつぶれる できあがったのがコレ→ かなり濃厚ぢゃね? 職業柄、攪拌がめっちゃ上手いからな・・・・・ だてに毎日ビーカーいじってないわよ そのお陰で酸素供給はかなりよかったのではないかと 活きのいいヤマダ酵母が仕上がってます 昨日、コイツを使って早速パンを焼きました そして今日もそろそろ焼きに入れそう パンについてはまたあとで報告しまーす お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月04日 11時22分30秒
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