|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:手作りパン
いい季節になってきた
テンション上がる っていつも上がってるじゃん 花粉症じゃないから楽しめる季節とも言えるか パン作りも好調だ これまで作ったパンの中で、アタシ的に合格点をあげられるパンは 5回くらいしかなかったんだけど(すくなっ!!!!!) このところ2回連続で合格点を出せるパンが仕上がっている スコアを7に伸ばしたぞ! ニンジン酵母で 一次発酵を7~9時間 二次発酵を3時間 この季節は常温でじんわりと発酵が進むので 自家製天然酵母パンにはうれしい時期じゃ こちらは先週の黒ごまときな粉の黒糖パン こちらはキムヨナばりのハイスコアを叩き出した 相方にもらった最高得点 今週は春っぽくよもぎと黒ごまのパン よもぎが足りんかったがまぁよい さあ、スコアは如何に? ってか気付けば黒食材ずくめ かつてのチーム名くりーけん 黒ごま餡か黒豆煮を使ったパンを作ろうと思いつつ なかなかやらない春の眠気 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|