084115 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

YamadadaFamilia

YamadadaFamilia

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Comments

4005ymd@ いのりのかたち!? 何か平山郁夫のにおいがするようなタイト…
ふの寺@ 4万6千倍て!爆 久々のお寺参り。 良かったです! 根…
4005ymd@ 今晩は勝利の美酒に 酔いしれております 寝酒?勝利の美酒? …
ふのり@ お!そうだ!忘れてたよ!! ハナコから頂いたレモン。 レモン酢でき…
4005ymd@ Re:優勝は(06/30) >スペインかブラジルやろね そうかー …
taso@ 優勝は スペインかブラジルやろね フィーゴはも…

Category

Calendar

2009年09月04日
XML
カテゴリ:

今度は

乳酸が強くなりすぎて、酵母がグッタリ

パンに使えない元種を処分中です



だご汁大好きなので、元種と地粉をまぜてだご汁に

乳酸の酸味、味噌との相性悪し


これはイタリアンだな

ってことでイタリアンだごに

材料;アーリオオーリオ、トマトソース、キャベツ、小松菜、油揚げ、舞茸、塩


うん、うまい

これで消化できるわ


今晩は残りの生地を伸ばしてカットして

パスタっぽいのにしてみよう








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年09月04日 12時21分30秒
コメント(1) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X