084063 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

YamadadaFamilia

YamadadaFamilia

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Recent Posts

Comments

4005ymd@ いのりのかたち!? 何か平山郁夫のにおいがするようなタイト…
ふの寺@ 4万6千倍て!爆 久々のお寺参り。 良かったです! 根…
4005ymd@ 今晩は勝利の美酒に 酔いしれております 寝酒?勝利の美酒? …
ふのり@ お!そうだ!忘れてたよ!! ハナコから頂いたレモン。 レモン酢でき…
4005ymd@ Re:優勝は(06/30) >スペインかブラジルやろね そうかー …
taso@ 優勝は スペインかブラジルやろね フィーゴはも…

Category

Calendar

2009年09月13日
XML
カテゴリ:手作りパン

久しぶりにふっくら

1ヶ月以上ぶりにまともなパンが焼けた

うれしーね

古株の遺伝子を引き継ぎつつ、新しい素材で起こしたレーズン酵母は

フレッシュで元気いっぱい



冬のチャイ用に漬けたはちみつジンジャー

パンに入れてみました

ジンジャーも少々刻んで入れたのでいい香り

便秘がちだというので、押し麦もいれてやりました

大好きな黒ゴマも



うっし

来週は秋の味覚パンを焼きます

もぉ新作酵母も具材も出来上がってまんねん







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年09月13日 14時55分03秒
コメント(4) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X