|
テーマ:パンを焼こう!(15293)
カテゴリ:手作りパン
せっかくの休日 混雑して疲れる都心には出とーない こんな時はスーパースローフードを作って過ごそう 酵母のベストシーズンなので ヤマダベーカリー店主、はりきりました 先週仕込んでおいた栗の渋皮煮 半分たべて、半分はパン用に 有機梨の酵母で捏ねた生地で それをロールしたり包んだりして焼きました なんと贅沢な秋のパン 先日作ったこしあんパンとセットで ヤマダベーカリー、2名さまにお届けです ちゅーか 栗の鬼皮剥きで疲れ果てたのか 愛用の包丁が折れました この包丁で何人にご飯作ったでしょうか? 100円で7年以上働いてくれました ものすごい低賃金労働 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|