黒糖ジンジャーサブレ。
ケーキによっては、卵黄が5個で卵白が6個とかで、卵黄が余ってしまいます。ですから、ケーキを作りながら、同時進行でクッキーも作ります。(これが、結構忙しくてしんどい。)クッキー生地はは、そのまま冷蔵庫へ。そんで、気が向いた時に焼くわけです。今日のおやつ:黒糖ジンジャーサブレチロは、どこだ?。ここだあ~~~!。そんなことやってると、踏まれるよお~。 【送料無料選択可!】フランスで覚えたお菓子 panipopoさんのスイーツレシピ48 (マイライフシリ...価格:1,000円(税込、送料別) お水やウンチ袋がサっと取り出せる人気のトートバッグミニチュア ピンシャー トートバッグ価格:3,360円(税込、送料別)人気blogランキングへ