きな粉チーズケーキ。
ばにら。☆さんのために~~。今日は、ちょっと真面目にお菓子を・・・。材料は、手作りカッテージチーズと黒大豆きな粉、メープルシロップ、卵L2個、レモン汁。ボトムはこのクラッカーと無塩バター。トッピングにクリームチーズをパラパラッと。で、180度のオーブンで40分。こんな感じになりました。どうでしょう?。炭水化物はクラッカーの約60g。これにはメープルシロップで対抗します。(炭水化物を糖、脂肪に変換するのを押さえ、インシュリン過多にならない)気に入っていただけるかしら?。レシピはこちらカントリー・スイーツ2の4)バランスオン 114g(4枚×6袋)実店舗で圧倒的な人気を誇る自慢のケーキ!!栄養満点&濃~厚でなめらかなのにさっぱり♪その秘...職人ムスが愛する猫を思って焼いたぱりこケーキ人気blogランキングへ