カテゴリ:レシピ
さんま 1匹(鮮度の良いもの)3枚卸し 洋ナシ1/4 薄くスライス
酢50cc 塩大1/2 ブラックペッパー ルッコラ レモン1/2 菊の花 バルサミコソース フランスパン 薄切り6枚 作り方 3枚卸しのさんまを多目の塩とペッパーをかけ10分おく。水分をふきとり酢に5分つける。酢からとりだしふいてから皮と小骨をとる。 皿に洋ナシ、さんま、ルッコラの順に3層に重ねる。 上に飾りに、菊をのせる。バルサミコソース(大1~2を煮詰める)をかける。食べ方パンの上にのせて食べる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年11月27日 11時02分05秒
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