カテゴリ:レシピ
みずなのしのだ巻き、肉巻き野菜たっぷりのおでん
材料、、、・かんぴょう23cm(又は楊枝)個数分戻しておく ・豚もも薄切り肉1枚で1個 個数分 ・油揚げ1枚で2個分、、4箇所カット ・みずな30g個数分、、4cm程に切りそろえる。 ・人参、、マッチ棒程に切る。 作り方、、、油ぬきした揚げをおきみずな、芯に人参をおきまいてかんぴようで2箇所とめる。豚肉も揚げのように巻く 食卓にのせる10分前に良く煮えたおでんの具材の中に入れる。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年12月18日 11時10分15秒
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|