カテゴリ:レシピ
大根、、250g 人参、、50g・・・千切りにして塩をかけて30分おき水を切る しらたき、、1/2袋 油げ、、1枚 干し椎茸、、4枚 だし汁、、C1/3 砂糖、、大匙1 醤油、、小匙1 塩、、小匙1/2 椎茸を戻し千切り、油げ湯どうしして千切り、しらたき湯どうしして3cm長さ だし汁と調味料で煮る。 ごま酢(ごま大匙4、砂糖3、酢大匙3、生姜汁少々)の中に大根、人参、だし汁で煮た材料を入れる お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年02月05日 11時20分28秒
[レシピ] カテゴリの最新記事
|
|