やっぱり炭火で!
今日も暑かったですね~今日はうなぎを炭火で焼きました昨日、夫の母が生のうなぎ(頭付き、背開きになったもの)を買って来てくれたので・・・私の実家やらその他親戚などへのお中元になります普段食べるうなぎ(夏じゃなくてもうなぎ食べますよ)も、こうして生を七輪で焼いて、うなぎのたれも作りますだから夫の家族は、お店でうなぎを食べたことがほとんどないらしいです私は生のうなぎもその頭も見るのは夫の家に来て初めてでしたうなぎの顔は結構可愛いですよ!たれをつけない白焼きも美味しいですここ愛知は、うなぎの産地なので、うなぎ好きの私には嬉しい土地なのです(^^)今日の走行距離は、9.37キロでした(目標クリア!)