念願の「本気ハンバーグ」(^^)
昨年の11月に、夫の誕生日兼結婚記念日で、ふわふわパンケーキのランチを食べたお店で、念願の「本気ハンバーグ」のランチを食べました(^^)前回よりも1時間は早く行ったのですが、10組待ち・・・あれこれ2時間を潰して、14時過ぎに無事食べられました〜いつも日曜のお昼はこれくらいの時間なのですが、待ち時間すごいです表面をこんがり焼かれてたバンバーグをテーブルで半分に割ってその断面を焼いて、お好みの薬味やステーキソースでいただく感じです(^^)赤だしのお味噌汁とご飯、生卵がついた和風のランチ薬味は食べる醤油とわさびでした私はステーキソースをつけてわさびを乗せる食べ方が気に入りました(^^)最後は、付け合わせのもやしと豆苗をステーキソースで炒めて、溶き卵を回し入れた、もやしと豆苗の卵炒めで色々な食べ方ができて面白かったですできれば開店前に並ぶのがいいかと思います〜今日の走行距離は、0キロでした累計は59.12km