|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日も切って焼くだけ休日メニュー
「お家でジンギスカン」 ジャガイモはあらかじめレンジでチンしておきます。 ジンギスカンは 3袋幾らって言う もの。 結構美味しいです。 タレにワインが入ってちょっとピリッとする 大人の味。 お肉少な目、野菜一杯で。この野菜、 2人で食べちゃいました。 (夫は、大の野菜好き) 父には、フライパンで焼いて すっ飛んで持っていきます。 さあ、焼けてきたよ~。 (焼き肉の時は、テーブルに油が飛び散りますので 新聞のチラシを敷きます。 食後は、割り箸などもコレに包んでポイです。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|