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厚揚げの煮物 「50歳からの栄養と献立」から 油少量に生姜を入れ、生椎茸・人参・厚揚げを 入れて 少し炒める。だし、みりん、酒、醤油 で味付け。サヤエンドウを最後に入れて 片栗粉でとろみをつける。 人参・サヤエンドウは下ゆで。 あっさりで美味しい。 生タラコとしらたきの和え物(煮物) 昨日ピグさんが生タラコを使っていたので 食べたくなりました。 タラコは煮こぼして皮を取ってから煮ました。 チョット時間がかかりますが美味しい。 ぶりの照り焼き 大根と油揚げのみそ汁 デザート「あまおう」 大きいあまおうでした。 絵文字が選択できるようになったんですね。 楽天さん 進化してます!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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