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竹輪が賞味期限。昨日買ったセリとゴマ和えに。 イカの酢みそ和えが 2,3日前から食べたかったので。 父が 次回はもっと大きな器で食べたいと 大好評! 昨年末、知り合いから頂いたスケソウ鱈も これでおしまい。 いったん焼いてから、味噌を多めのタレで (味噌、醤油、酒、みりん、三温糖、水) 煮付けます。 この調理法は、身欠き鰊や柳の舞の魚が美味しい。 夫が、頂いてきました。 札幌のレストランにお勤めのシェフが作った ハヤシライス。 タケノコが入っていてシャキシャキ感が良いです。 (東京浅草のヨシカミのハヤシも タケノコ入ってるってTVでやってましたね) さすが、プロの味でした。 もう1品っていう時に、腰がイヤだというので 急きょ ハヤシを解凍しました。 全体のバランス良くないけど、良いことに・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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