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お茶丸さんのビーフシチューや手羽先葱醤油や ogattiさんのスペアリブなど食べたかったのですが 挽肉溶かしてしまっていて・・・んーーー、餃子に!となりました。 パリッと餃子チョット大きめ餃子の皮 豚肉赤身挽肉 ニラ1束 白菜2枚 (塩もみして細かく) 塩コショー、醤油、ごま油、砂糖、生姜すり下ろし 数年前から、この調味料が1番美味しいと思ってやってます。 結構パリッと出来ました。内輪で、とっても評判良かったです。 中華風サラダさっぱり食べれます。市販の中華ドレッシングで。 きゅうりがなくてレタスで代用しました。薄焼き卵がとっても合ってるんです! 餃子を焼く場合、やっぱり素人は テフロン加工のフライパンが 失敗ないですね。 今までステンレスでやってましたが、チョット温度が低いとくっついてしまいます。 TVで タモリが力説してましたんで使ってみました。グーでした! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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