|
カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は、夫は歓迎会でいません。 ご飯 昨日のクリーム煮 (昨日私食べていなかったのでとっておきました。画像なし) とり農園の焼き鶏とつくね 小松菜のごまよごし (エノキと小松菜をさっと茹でます。 しっかり絞って適当な大きさに切る。 だしの素、醤油、砂糖、すりゴマであえます。) カボチャの煮付け 肉じゃがコロッケ(パン屋さんで売っていたので買ってみました。 が、お腹がきつくて食べれませんでした) 焼き鶏は、初めて注文しました。今回は、塩コショーで。 解凍と焼き時間に気をつけないと パサついてしまいますので 気をつけないと! ゆっくり解凍。 グリルよりオーブントースターの方がふっくら出来ました。 次回はタレで作ります。 食べる時、もう少し焦げ目をつけました。 あれれ、今日は お弁当も焼き鶏。 焼き鶏デーでした。 (夫が いなくて正解でした。) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|