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テーマ:我が街小樽(7)
カテゴリ:我が街 小樽
たまには お仲間たちと お食事会も楽しいもの
小樽築港の グランドパークホテルで 洋食コース ビックリするほど 塩分控えめ 満足の お食事会でした 前菜 自家製スモークサーモンとアボカドのブルスケッタ 鰊のサオール 野菜のフリッタータ ミニトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ お皿が パレット仕立てで 素敵 バルサミコ酢ソースが美味 牛蒡のスープ カプチーノ仕立て 自家製パンとオリーブオイル フリッジ 雲丹のトマトクリームソース 牛ロースのグリリア フレッシュ野菜と共に 渋皮栗のモンテビアンコ バニラアイス添え 塩キャラメルソースのようなものが美味 コーヒか紅茶 ゲームあり 楽しいお話ありで 充実した時を過ごしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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