カテゴリ:カテゴリ未分類
青山で健康系カフェで昼ご飯(玄米とか、ベジタリアンご飯)をたべ、銀座でお茶を。 カフェラテに模様がついているとごきげんなわたくし。 しかし、食生活って個人差がすごーい世界なので、自分に合うものをさがして付き合っていくもんだと思うけど、その手の文献って断定した物言いが多いなあと思う。「これはたべちゃだめ」とか。 それで、「そうかあ」と真に受けるのもあほかもしれないけど、書き手は書き方がどのくらい読み手に影響をあたえるか考えたほうがいいよなあと思う。 今日は健康的パスタ(全粒粉ですね)でナポリタンをつくってみる。いただきものの野菜をたくさんいれてみる。ナポリタンってケチャップだけでできるんだ、とかしみじみする。 インスタントものを買ったほうがうまくできるのかなと思ってケチャップの裏をみてみたらレシピがついていたのでやってみた。 なんでナポリタンにしてみたかというと全粒粉苦手の両親をごまかすためにナポリタンにしてみた。匂いとか。おいしかった。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.15 16:02:46
|
|