|
カテゴリ:薪ストーブ
薪ストーブで焼きいもを焼きました
鳴門金時を2本焼いてみましょう。。 アルミホイルにくるんで薪ストーブのオーブン室に入れます。 作業はこれだけ 当店の薪ストーブは輸入物の薪ストーブと違って、オーブン室が独立してあるのが特徴でして、 焼いもでも、ピザでも、食パンだって一斤丸ごと焼けちゃいます せっかく薪ストーブを使うのだから、その熱で調理しようということで、暖房器具としての 機能だけではなく、調理器具としての機能も兼ね備えているのが当店の薪ストーブの特徴なんです。 そして、しばらくすると焼きいもの甘い匂いがしてくると焼き上がりのサイン 時間にして40分~50分でできあがりです。 黄金色に美味しく焼けてますね。 かなり、美味しかったです。 ちょうど、ご来店のされてたお客さんにも食べていただいて『うまい、うまい』 ッて 喜んでいただきました。 定休日 毎週 日曜日・月曜日 ※(月曜日が祝祭日の場合は営業します) 営業日 火曜日 ~ 土曜日・祝祭日 Open 10:00 ~ Close 17:00 アンティーク耐火レンガ 詳しくはこちらのhpカタログページをご覧ください。 ポチッと応援 クリックお願いします アンティーク耐火レンガとエクステリア 販売と施工専門店 エクステリア スクエア シモダ 店長しもちゃん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年03月08日 08時00分50秒
コメント(0) | コメントを書く
[薪ストーブ] カテゴリの最新記事
|