721474 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

広告制作者の一押し商品

広告制作者の一押し商品

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

777将

777将

Freepage List

Favorite Blog

雪降る街のクリスマ… New! 嵐イチローさん

毎天怪獣和華的漫漫… petite pomme verteさん
ハイエースバン野郎 ハイエースバン野郎さん
おすすめショッピン… クリスカートさん
上手にネット R-kimuraさん
Resistance しゅんすけ。さん
美味しい食べ物・身… 夢満腹さん

Comments

ありママおかん@ Re:1月8日(水)誕生花は(01/08) 何年かぶりにお邪魔します^-^ さすが、…
mkd5569@ Re:米株市場はハリケーン接近で休場(10/30) おはようございます。 おひさしぶりです。…
777将@ 生王さんへ コメントありがとうございます。 こう…
生王@ まったくもって 同感です。 この件について、松井知事…
mkd5569@ Re:ファシリテーター 主催 読書会(04/16) Facebook上のつながりですか 今の世の中…

Recent Posts

Category

2008年11月03日
XML
カテゴリ:グルメ情報


松阪牛自家製ハンバーグ(5個セット)長太屋直営レストラン人気の商品【24時間!幻のワンデーセ...

※【未加熱・ソース別】
※この商品にはソースは付いておりません。
  ソースはコチラで販売中です!
長太屋直営レストランで年間20,000食以上(ランチメニューのみで3時間営業)食べられている超人気商品をネット販売限定で松阪牛100%を販売できるようにしました。長太屋直営レストランの味を是非ご家庭でも味わってください。
ハンバーグ1個、約140グラムになります。
●非加熱タイプです●
※松阪牛100%のハンバーグとなります。

▼調理の仕方
冷蔵庫で完全に解凍してください(調理の前日から)。
焼く前に18回ハンバーグを手のひらの中でたたいてください。

・オーブンで調理する場合・・・オーブン皿に袋から取り出したハンバーグを乗せて、220度に温めたオーブンに入れ約12~13分焼いてください。

・フライパンで調理する場合・・・温めたフライパンに袋から取り出したハンバーグの両面を弱火で
約15~16分焼いてください。

すると、ジューシーなハンバーグの出来上がりです♪


当店通常価格 2,250円 (税込・送料別)のところ
特別価格 1,900円 (税込) 送料込





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008年11月03日 07時03分16秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ情報] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X