|
カテゴリ:グルメ情報
各務原キムチの特徴は
地元産のニンジンと姉妹都市・韓国の春川市特産の松の実入りキムチで町おこしを。 キムチ鍋には履く最屋豚肉も入ります。 とにかく旨い!食べたら納得!B-1グランプリで多くの方に支持されました。 ●2008年、久留米市で開かれた全国B級グルメ人気ナンバーワンを決める「B-1グランプリ」にて、人気投票が集計され、3位のブロンズグランプリに各務原キムチ鍋が入賞しました!二日間で約2,000食を完売! ●2009年、 秋田県横手市で開催された第4回B-1グランプリ in Yokote にキムチ鍋で参戦!!2年連続のベスト10入りの9位入賞!二日間で、約3,860食以上を販売! ●各務原市特産の「にんじん」と各務原市と姉妹都市の韓国春川市特産の「松の実」を使用した本格キムチです。この二つの食材はキムチの味をより一層おいしくするとともに栄養価も高めます。 ●和風あっさり味から本格風、韓国に近い味のキムチまで、様々な味が楽しめます。 マイルドな辛さが大人気の本格風キムチです。●各務原市特産の「にんじん」と各務原市と姉妹都市の韓国春川市特産の「松の実」を使用した本格キムチです。この二つの食材はキムチの味をより一層おいしくするとともに栄養価も高めます。 ●旨味をたくさん閉じ込めてビタミンたっぷり!身体にいい! ●新鮮なキムチを出荷から3日以内にお手元にお届け。だからうまい!だから愛される!だから各務原キムチ! ●原材料名/白菜、人参、漬け原材料〔唐辛子、にんにく、砂糖、魚醤、ねぎ、 ニンジンペースト、魚介エキス、生姜、食塩、松の実〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘多糖類 ●原料原産地/国産(白菜、人参)※ グルメも納得!各務原キムチ。産地直送!B1グランプリでおなじみ!◆各務原キムチ マイルドな... 食べやすさ抜群!一度食べたらくせになる!B1グランプリでおなじみ!◆さっぱりな和風 あっさ... お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年04月10日 19時40分53秒
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ情報] カテゴリの最新記事
|