ホワイトシチュー
今日も、寒いので...といってもこれからは、毎日ですよね。こんな日は、やっぱり~シチュー~ 「ホワイト シチュー」このシチューは、mebhiさんのブログのポークのシチューを参考に作りました。肉は鶏肉なんです。冷蔵庫に鶏肉があったので。それから、昨日の残りの牡蠣も入れました。いつも、インスタントだったのですが、この作り方だと、とっても食べやすい味で、温まる~という感じです~「サラダ」これも、mebhiさんのブログにあった、「ラヴィゴットソース」を作ってかけました。これまた本格的~「モヤシとエノキの炒めもの」何故かもやしが冷蔵庫に二袋あったので、炒めてみました。自分で買って忘れているんじゃないですから~ 息子が何かに使おうと買って入れておいたそうです