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カテゴリ:健康に!
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盛岡に来ました! 新幹線の窓から桜がとってもキレイ♫ 車中で、このチーズをオヤツに 白カビくん お腹いっぱいだぞー!と盛岡に着きました。 駅ビルをぶらぶらしてましたら、白龍さんを発見! 盛岡の麺といえば! こちらのじゃじゃ麺 早速、注文 麺を茹でるのに13分待ちます。 お味を調整する調味料かわたくさんありますよ。 さ!出来ました。 麺の食感はおうどんのようだけど、モチモチしてます。 この真ん中にある肉味噌が独特で、白龍さんは、本家本元なんだそうです。 キュウリとすりおろし生姜、紅生姜が乗っかって、混ぜて食べます。 終わりかけのお味噌に生卵を割って、スープを注ぐのがツウですね。 美味しくて、一気に食べてしまいました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019.04.15 21:56:50
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