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いつも読んでくださってありがとうございます。 やや脂肪肝気味な私 主食を半分にする活動を続けています。(^^;; 大好きなアンデルセンの長時間発酵全粒粉食パンも薄ーく自宅でスライス 中には、たっぷり野菜 なんと!紫色の大根の千切りとピーマンの千切り油炒めです。 白いのは目玉焼きの白味 ケチャップでほのかに味付けして あつあつコーヒーは、半分までブラックを楽しんで 後の半分には、無調整豆乳を入れてます。 お腹いっぱいになるかなぁと 見た目心配でしたけど、 食べたら満腹感いっぱいでした。 この全粒粉食パンは、パン自体にほのかな甘味があって 今、私がイチオシなのは、 薄ーくスライスした皮付きのリンゴを数枚 個人的に好きなだけなんですけど 挟み込んで食べるデザート♪ 試しにやってみてください。(^^) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023.12.11 21:48:21
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