|
テーマ:毎日の暮らしの中で(534)
カテゴリ:生活
クリスマスは
カチョカバロというユニークな形をしたチーズと シャンパン「マドンナ」で乾杯 カチョカバロはそのままでもいいのですけど櫛形に切って フライパンを熱々にして 表面だけさっと焼いて焦げ目を付けて熱いうちに頂くと 絶品!!!幾らでも食べられそうです。 普通のプロセスチーズでもさっと焦げ目を付けたら 中はとろっとして美味しく頂けそうな気がします。 前日食べようと思っていたミートソースがあるので、 サラダを加えて夫婦二人のクリスマスです。 ケーキはありません。 ローソクを点けるのも忘れていました クリックをして頂けたら嬉しいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[生活] カテゴリの最新記事
|