カテゴリ:旨いもん 旬を味わう
中国松茸「ひらき」が手ごろな値段2000円だったので直ぐに下処理して撮影しました昨夜はもちろんマッタケ飯にマッタケと豆腐のみで出汁はマッタケの味「お吸いもの」のみ...(*˘︶˘*).。.:*♡ 小さなスダチは薄切りにして具に添えていただきました...晩酌 マッタケのみの炊き込みご飯は永谷園松茸の味「お吸いもの」とお鍋にポン補助食品のみで炊き込み 松茸は「生鮮食品」のために、美味しく食べるには、収穫してから出来るだけ早く食べるのかが重要。そのために近隣国の中国からの輸入量が一番多いそうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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