|
テーマ:パンを焼こう!(15255)
カテゴリ:パン
一時期は週3位で焼いていたパンですが
旦那さんと義母さんと三人暮らしとなり あまりパンを焼かなくなりました これは先ほど焼きあがった ライ麦30%の胡桃レーズンパン バターをつけて夜の危険な試食中です こちらは先週焼いたカンパーニュ 強力粉の賞味期限が近づいて慌てて焼いてみました レバーペーストを作って乗せて食べたら美味しかった(^^♪ これはずっと前に焼いたフォカッチャ 私はジャガイモかカボチャを生地に入れています 娘たちに大好評でしかも簡単 久しぶりに焼きたくなってきました♪ これはHBで焼いたブリオッシュ 卵も牛乳もバターもたっぷり入って 高カロリーだけれど美味しいパンです 胡桃パンはいつ焼いたのだろうか('◇')ゞ これは定番の胡桃とレーズンのライ麦パン こうやって振り返ってみると どーーんと大きなパンばかりで 小さく丸めた成形パンを全然焼いていないですね ぼちぼち焼いてみよかなぁ 無理せず細く長く続けていけたらと思います お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|