809490 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

心の旅日記

心の旅日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

サイド自由欄

あかさたな
2022.10.12
XML
カテゴリ:食事・グルメ
気がつけばご無沙汰だった。

刺身が相変わらず旨かった。
特に天然ぶり。この時期でこの脂の乗りはいいらしい。
確かに脂が旨かった。

下仁田ねぎの炭焼きはねぎが甘かった。
その甘さに塩をつけたり、醤油をつけて食べると旨さがさらにアップする笑

ここのせせりの唐揚げも実は好きなのよね。
いつもハーフにしてもらってる。
肉もいいけど唐揚げの端の部分がけっこう好き。
マヨネーズをつけて食べると旨いよね。

マコモダケは興味があったけど、またの機会にしといた。

とにかく旨い。






















お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2022.10.13 12:43:11


カテゴリ

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.
X