|
カテゴリ:食事・グルメ
気がつけばご無沙汰だった。
刺身が相変わらず旨かった。 特に天然ぶり。この時期でこの脂の乗りはいいらしい。 確かに脂が旨かった。 下仁田ねぎの炭焼きはねぎが甘かった。 その甘さに塩をつけたり、醤油をつけて食べると旨さがさらにアップする笑 ここのせせりの唐揚げも実は好きなのよね。 いつもハーフにしてもらってる。 肉もいいけど唐揚げの端の部分がけっこう好き。 マヨネーズをつけて食べると旨いよね。 マコモダケは興味があったけど、またの機会にしといた。 とにかく旨い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.10.13 12:43:11
[食事・グルメ] カテゴリの最新記事
|
|