心の旅日記
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行ってみたらまだやってたからもちろん入店。 いつもに増してすべてが激ウマだった。 富士サーモン刺身は、わさび多めでも大丈夫。 こはだは、そのまま、塩、醤油それぞれで食べ比べ。 どの食べ方も旨い。 いわしの刺身は、身が厚くて食べごたえあった。いわしのちょっと苦いとまではいかないけどそんな感じの味するのわかってもらえる人にはわかってもらえるかな?あれいいよね笑 よせゆばは、ゆばを固めたもの。もちろん旨い。 あわ麩田楽は、もっちり。味噌と絡めて旨い。 カニ玉は、サービスで追いカニしてもらえた。食感はスフレだったよ。外はちょい焦げ、中はふわふわ。いやー旨い。 カニはこれからも用意しとくってことだったからまた食べないと。
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神奈川県相模原市淵野辺「旬菜創作処 いち… 2024.09.12
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