808307 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

心の旅日記

心の旅日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

カレンダー

サイド自由欄

あかさたな
2024.05.18
XML
カテゴリ:食事・グルメ


出汁っていいなということを強く感じた。
和食は奥が深いなと思うし、食材にムダがないんだなと思った。

あさりと青海苔のしんじょう
鱧鍋
自家製豆腐とそら豆のソースとウニ

美味しかったな。

来月も楽しみ。


























お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.05.18 23:52:35


カテゴリ

バックナンバー


© Rakuten Group, Inc.
X