心の旅日記
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やはりここへ行くのはいち也が閉まってた時。 せっかく淵野辺で途中下車したからそのまま帰るのもなと思って。 この前、割烹渡邊でとうもろこしの甘さを知ってしまったから オススメメニューにとうもろこしの天ぷらがあったからさっそく頼んだよ。 甘くて美味しいね。天つゆがあったけどとうもろこしは塩で食べたよ。 で、塩で食べようと思って塩を塩の瓶から皿に出そうとしたんだけど、ほとんど入ってないし、湿気てて全然出てこないし、でダメだったな。 そういうところに気配りしとけよって思ったよ。 全然見てないんだろうな。 塩が相当ざらついてたぞ。ベタベタな感じ。
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神奈川県相模原市淵野辺「旬菜創作処 いち… 2024.09.12
東京都八王子市「黒塀カフェ」 2024.09.08
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