|
テーマ:パンを焼こう!(15262)
カテゴリ:手作りパン&お菓子
米がなくなりつつあるので、
明日の朝用にりんごパンを作りました。 いつもの食パンの生地に途中で りんごの角切りを投入してみました。 いつもと変わらないと思ったのに、 焼き色は薄いし、斜めになってるし、 極め付けに、りんごが下のほうにたまってしまっていました。 ・・・失敗です。 味はまずくはないですが、おいしいってわけでもないですね。 りんごを初めから混ぜていたほうがよかったのかな? 焼き色はできたすぐに、また焼けばいいんだろうけど。 またいつかリベンジするぞ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[手作りパン&お菓子] カテゴリの最新記事
|