|
テーマ:今夜のばんごはん(50405)
カテゴリ:美味しい話
点心飯を 市販のかに玉の素を
使って作るんです。。。 いたって 簡単だし 家族も結構喜ぶしね(笑 かに玉の具とあんをデトルトにしたもので 後は、卵を加えるだけって言うやつね 普通にかに玉を作って こんもり盛ったご飯にのっけて後は あんをフライパンで作ってたぁーぷりかけるだけ。。。ね。 気がついた時に買い置きして置いて 時間のない時とか。。。メニューに困った時にお勧めです。。。 パート2 ベーコンととうもりこしのバター炒めどん 缶入りのとうもろこしと細かく刻んだベーコンを炒めて塩こしょうをしっかりきかせて ご飯ににのっける 後は、刻みのりをたっぷりかける って言うしごく簡単メニュー 後は、あさりのすまし汁でもあったら うれしいかなぁ(笑 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.04.28 22:06:58
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい話] カテゴリの最新記事
|
|