3547064 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ちょっと楽しむレシピ

ちょっと楽しむレシピ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

えびフライ1968

えびフライ1968

Freepage List

Category

Calendar

Recent Posts

Archives

Nov , 2024

Favorite Blog

いつもだ・・ New! とらりーばさん

Aug 16, 2017
XML


【裏ワザ】ゆで卵を作るときお湯にレモンを加えると…殻にヒビを入れるだけで薄皮までツルンとむけます♪


全文はココね。


ゆで卵、イロイロな方法で簡単に剥けるんだけどね。
いつもどの方法も忘れちゃう。

結果、身と殻がくっついて残念な結果になってしまう私です。


が、これは簡単!!!
レモン汁だけだからね。

たぶん書いおいきの『ポッカレモン』でもいけるとおもう
あのレモンの形した容器のね。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Aug 19, 2017 02:49:50 PM
コメント(4) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X