175744 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

私は、小説が書けない

私は、小説が書けない

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

abimeg

abimeg

カレンダー

カテゴリ

お気に入りブログ

泣き寝入りしない 国… クラーク リーさん
 一期一会 ~笑い… ひぃちゃま0224さん
「背中を押さない離… 離婚行政書士・エノモトさん
雨堤孝一のブログ 雨堤孝一さん
特許屋 の    … 特許屋さん

コメント新着

特・許・屋@ Re:チェルシー(11/23)  ヨーグルト味は たぶん ビックル …
abimeg@ ノーウエア★マンさん へ ジョンのルーツ、そして彼が後に生み出し…
ノーウエア★マン@ 涙・涙 ノーウエアマンの歌詞の意味を 教えても…
abimeg@ 好きや★きにさんへ 龍馬風に言って頂きありがとうございます…
好きや★きに@ Re:SUKIYAKI ♪(11/06) うめーぞなもし・・・へへ

バックナンバー

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2009年12月15日
XML
こんなおにぎりを作ってみました。具は、焼き鮭と梅干。どちらも、ほぐします。そして、ご飯と混ぜ混ぜ。それを握る。最後に、海苔を巻く。以上。めちゃ簡単~スマイル


DVC00170.jpg DVC00172.jpg


梅干の酸味が、鮭の脂に意外とナイスマッチ。ちゃんと主張してる味なんだけど、さっぱりともしてて。いくつでもパクパクいけちゃうおにぎりですウィンク


今回は、韓国海苔を巻いてみました。勿論、普通の味付け海苔も大好きだけど。このおにぎりに関して言えば、韓国海苔のほうが合うかもしれませんグッド

是非、一度。お試しあれ~ぺろり





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2009年12月15日 21時33分45秒
[食べ物・飲み物の話] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X