カテゴリ:美食同源
この前、知り合いのお家で
ジャガイモとたまねぎのお味噌汁を久しぶりに味わって、 とってもおいしかったので、自分でも作ってみました 粉の出汁ではなくて、 ちゃ~んと、煮干と鰹節で出汁を取って、 灰汁を取り、 ジャガイモとたまねぎをやわらかくなるまで煮て、 灰汁とって お味噌を入れて スープは好きなので、 いろんなスープを作りますが、 お味噌汁ってやっぱりおいしい たまねぎとジャガイモのお味噌汁は 少し甘くてね♪ お味噌汁とご飯と納豆とお漬物だけで十分なのかも 。::。.::・'゜☆。.::・'゜★。、::。☆.::・'゜ ★。、::。.::☆ 素肌磨き&お肌のことなど美容については、 こちらへどうぞ↓ ☆プライベートサロン clarus☆
ぽちっとお願いします♪ どうもありがとう♪ 5位になってた ぁ( ̄∇ ̄*)ゞ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[美食同源] カテゴリの最新記事
|
|