今日は料理教室♪
2ヶ月ぶりに料理教室に行って来た。本日のメニューはイタリアンダイニング。ポルチーニ茸のリゾット鶏肉のカッチャトーラ風ふわふわティラミスなんだかお店で出てきそうなこ洒落たメニューだったけど、意外に簡単だった。そして、とても美味しかった♪以前ティラミス作りにはまっていた事もあって(5月の日記参照)今回どんなティラミスを作るのか楽しみだった。マスカルポーネとメレンゲを使った、本当にフワフワしたティラミスだった。私はもうちょっと濃厚な感じが好きだけど、これはこれでGOOD!そして、久しぶりに教室に行ったら、M先生が妊婦さんになっていた。(2ヶ月前も妊婦だったけど、お腹が目立ってなかった)行くと結構話したりしてた先生だから、産休で会えなくなるのは寂しいわ。