またも行ってきましたwホテルブッフェ ヒルト~ンw
7/17日曜日本当はシェラトンのオリーブオイルを買うついでにお昼をブッフェにしようって話になったけど・・・超混みあってて・・・俺 メシ食うのに並ぶのも待つのも嫌いなんですwなのでお隣のヒルトンへ移動wフォレストガーデンの7月8月企画和食や中国料理など約40種のアジア各国のお料理と、約10種のデザートをブッフェで楽しめるフォレストガーデン。7月・8月に加わるテーマアイテムは、スパイスやハーブを効かせて豪快に焼き上げた、夏野菜、魚介類や肉を使ったバーベキュー料理です。だってwでもココのブッフェに来たら・・・ココナッツミルクにバナナの入ったスイーツを食べなきゃねぇ~w母が超感動したディスプレーwスイカを彫刻してるww手前の南瓜は中身をくりぬき中にまでお花を咲かしているww食事は・・・チキンのグリルにタイのソース(ナンプラーとパクチーとが入った甘いたれ)が絶品。でもそのタレで食べる天ぷらも絶品。天ぷらは揚げ方がもの凄く上手で旨い!ココの天ぷらは油当たりをしないので好き一通り食べて・・・もちろん。こちらにも手を出して・・・本日の目標 コンプリート!!っていう気分ですが・・・本当の目的はオリーブオイルwそれは最初によったとき購入済みなので・・・コンプリート!父と母は青山にあるGLASS GALLEERY 291 に用事があると言うことで渋谷で降ろされて俺と姉は帰宅wだって決まるまでどうせ何時間も待たされるんなら・・・涼しいお家で待っていた方がいいじゃ~んそこで何を購入してきたか知らんが・・・父の注文したモノは2ヶ月先までお預け母が買ってきたモノは・・・ミニチュアメガネに3,000円近くも払ってきたwwアホだw大事にしまって眺めて楽しむらしい・・・我が母ながらよく分からんww