|
カテゴリ:カテゴリ未分類
辛いの苦手だけど… よく考えたら「坦々鍋の素」はちと辛いけど美味しいし食べれたわ~と思いだし… 自分で作ってみました~ フライパンで挽き肉に味付けして(豆板醤・甜麺醤・味噌・醤油・にんにく・しょうが等) 鍋で野菜類を先に茹で、最後にフライパンの挽き肉をのっけました~ これだと自分で辛さ調節できていいわ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月21日 11時33分38秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|