薄パン♪
前回のピザの生地、超~簡単にできるのですが、これ、生地だけで薄パンとしてヤミーさんの本に載っていて・・・カレーやシチューにつけて食べても美味しいってなるほどね~私、料理音痴(味音痴)だから、そういうの思いつかないんだよね~~~というわけで、こねこねしてフライパンで焼いて・・・シチューに合わせて。。。ちなみに・・・一番下の焦げてるのが私が焼いたやつで、上2枚のキレイに焼けてるのが旦那ちゃんが焼いたものです本には、フッ素加工のフライパンに油をひかず焼くと書いてあったので、その通りにやったんですけどーーーーー旦那ちゃんは、うすーくオリーブオイルをひいて、フタをしたらしい。。。やっぱこれって、元々持ってるセンスだよね~~~私には無理~~~うちの料理長は、やっぱり旦那ちゃんですわまだまだ見習い中